Как заморозить арбуз и сохранить их в течение нескольких месяцев



Я очень люблю арбуз. Ничего не знаменует собой начало лета, как вскрытие зеленой и сочной дыни и едят его, в то время как сок стекает по подбородку. Но так как это зима сейчас, как насчет того, чтобы выучить некоторые приемы и методы, чтобы заморозить сладкий и водянистый фрукт, чтобы избежать, что три-месяц арбузный Апокалипсис. Арбуз-это фрукты и овощи!Арбуз относится к тыквенным, огурцы, и кабачки, потому что это отчасти фрукты и частично овощи. Еще один ключ? Кожура арбуза является съедобным, и его семя производит новый завод. Богатые водой фрукты, такие как арбуз стал неотъемлемой частью нашей жизни в течение лета. Но Эй! Насчет зимы тягу, когда вы чувствуете, смакуя сладкий сок. Вы можете заморозить любой овощ или фрукт, это дает вам возможности наслаждаться, что данный вид фруктов в любое время года.

Является ли это для смузи или пюре для своего малыша, вы можете быть готовы обслуживать этот плод в зиму, замораживая его.

Вам просто нужно несколько простых вещей, которых, наверное, хранится где-то в вашей кухне, и вы все готово, чтобы заморозить эти вкусные арбузы. Потому что, давайте реально, Вы не можете хранить целый арбуз в холодильнике. Читайте в этой статье бизнес сайт, чтобы найти четыре простых методов, чтобы заморозить арбуз. 4 способа замораживания WatermelonMethod 1
Выбрать арбуз, который не слишком спелых или чрезмерно сырых, кроме того, при покупке арбуза, не глянцевые, наоборот, пойти на те, которые выглядят тусклыми, потому что они слаще.
Вымойте и высушите арбуз, прежде чем резать его, промыть ягоды водой в течение 20 секунд. Всегда, намочите руки теплой водой и мылом, чтобы предотвратить передачу микробов от фруктов.
ПЭТ сухой плод с чистыми бумажными полотенцами или тканью. Разрежьте арбуз пополам, сначала вдоль, затем в четверти.
Вырезать из кожуры, вы можете сохранить его или выбросить. Также не забудьте удалить семена, так как это будет удобно при приготовлении смузи или пюре для малыша.
Вы можете либо нарезать дольками, кружочками, шариками или кубиками.
Далее возьмите противень и разложите все кусочки на лист, равномерно, убедившись, что они не касаются друг друга.
Оставить противень с кусочками фруктов в морозильную камеру на несколько часов. Им будет трудно на ощупь и замороженными значит, они готовы для дальнейшего использования. Если у вас есть трудности с удалением замороженные куски с листа, использовать шпатель.
Хранить замороженные куски в большой полиэтиленовый пакет или герметичный пластиковый контейнер, но не забудьте оставить по крайней мере ½ дюйма головы пространства в контейнере. Это необходимо, потому что разрыв позволит кусочки, чтобы расширить. Без пространства, есть шансы контейнер взлома или открытия.
Всегда выбирайте пластиковый контейнер, она должна быть устойчива к обоим пара и влаги, кроме того, он должен блокировать любой другой запах или вкус. Стеклянную тару следует избегать, поскольку они имеют тенденцию ломаться в чрезвычайно прохладную температуру.
Не забывайте маркировать контейнер или пакет с текущей датой.
Способ 2кубики арбуза
Следуйте тем же методом мыть и резать арбуз на куски, клинья, шары и т. д..
Взять 4 стакана воды и добавьте 1 ¾ чашки белого сахарного песка в кастрюлю. Доведите смесь до кипения на средне-сильном огне. Постоянно помешивая, пока сахар гранулы растворяются.
Передача сироп в контейнер и поместите его в холодильник в течение почти часа, пока он остынет. Горячим сиропом можно готовить фруктовые, так и должно быть при комнатной температуре перед добавлением частей к нему.
Положить ½ стакана сироп в пластиковый контейнер, добавьте арбуз куски, и заполнить его с остальными сиропом, чтобы сохранить арбуз полностью погружен.
Место небольшой кусок вощеной бумаги на кусочки и оставить, по крайней мере, ½ дюйма зазор в контейнере. Метка его с текущей датой.
Способ 3
Вымыть и высушить арбуз, прежде чем резать его. Убедитесь, чтобы удалить кожуру и семена, прежде чем резать их на куски.
Вы можете решить, чтобы зачерпнуть из арбуза с ковшовой нории, мороженое, или просто разрезать его на мелкие дольки.
Переводим кусочки или шарики из арбуза в чистую миску, добавить 1 фунт или 2 чашки белого гранулированного сахара. Тщательно перемешайте так, чтобы каждый кусок покрытые сахаром.
Перевести дражированных штук в контейнер или пластиковый пакет, но не забудьте оставить немного воздушного пространства в контейнере.
Метка контейнер, и вы хорошо идти.
Способ 4
Выбрать арбуз, который не слишком спелых или чрезмерно сырых. Не покупайте арбуз, который не глянцевый, а не купить те, которые выглядят тусклыми, так как они слаще на вкус.
Вымойте и высушите фрукты перед нарезкой его. Промойте его с водой на 20 секунд. Мойте руки с горячей водой и мылом, чтобы предотвратить любые бактерии от передачи.
ПЭТ насухо чистой бумажными полотенцами или тканью. Разрежьте арбуз пополам, сначала вдоль, затем в четверти.
Упакуйте их в контейнеры, оставив ½ дюйма пространства в верхней части; кроме того, этикетка контейнер с текущей датой. Это даст вам представление о том, как долго изделия хранились в морозилке.
Далее, берем любой сок, желательно апельсиновый сок, ананасовый сок или имбирный Эль, охватывающий арбуз куски полностью. Соки с высокой кислотностью и содержанием сахара предпочтительны.
Поместите лист вощеной бумаги на кусочки. Держите куски погружены в сок.
Арбуз может храниться до 12 месяцев при условии, что температура составляет -18°с.
Перед использованием в любые блюда или коктейли, убедитесь, что вы держите их в холодильнике не менее 2 дней. Вы не можете ожидать те же свежесть существовать даже после нескольких месяцев, это может стать немного рыхлым, но вы всегда можете использовать их в салатах или соки. Полностью размороженные арбуз почти как пюре. Вы можете использовать это, чтобы сделать безалкогольные коктейли и коктейли.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как заморозить арбуз и сохранить их в течение нескольких месяцев
Как заморозить арбуз и сохранить их в течение нескольких месяцев