Что такое патока?



Патока-это густой, вязкий продукт, что достигается в процессе переработки сахарного тростника или сахарной свеклы в сахар. По сути, патока бывает трех видов, из которых, патока изготавливается из третьей варки сахарного сиропа. Остальные два типа мягкий или Барбадос патоки, и темный или второй патоки. Тростниковой патоки производится путем резки сахарного тростника, обнажая ее от листьев, а затем прессованию для извлечения сока. Этот сок затем кипятят, чтобы способствовать кристаллизации сахара, где, удаление кристаллов сахара оставляет за первое патоки. Прогрессивный кипящей форм второй патоку и затем сырая. Прежде чем он был признан за его значительную питательную ценность, патока используется в качестве ингредиента в кормах для животных―когда здоровью пищевая революция взяла мир штурмом, ее начали серийно производимых для потребления в качестве пищевой добавки и натуральные сахарозаменители. Хотя концентрация калорий является высокой, поскольку все, что осталось-это сахар, патока высоком уровне в ряде питательных веществ, и ее преимущества и использует перечислены здесь.

Чем он хорош?
Польза для здоровья патока коллектор. Его питательная ценность высока, в результате богатство витаминов и минералов содержит. Это естественный источник:
Утюг
Медь
Марганец
Кальций
Калия
Магний
Из них уровень железа особенно высоки, и это натуральная пищевая добавка для людей с высоким риском развития признаков дефицита железа―во время менструации и беременных женщин, кормящих матерей и растущих детей. Высокий уровень кальция может препятствовать усвоению железа. Чтобы противостоять этому, он может быть в сочетании с природным источником витамина C, который способствует усвоению железа―простой способ сделать это, чтобы смешать две чайные ложки в воде с выжатым лимонным соком. Как правило, патока сироп черного цвета, очень густой и вязкий, с характерным горьковато-сладкий, дымный вкус. Хотя многие люди пользуются такой характерный вкус, некоторые из них могут найти его неудобоваримым по себе. Чтобы исправить это, его можно смешивать с молоком или водой, или даже добавляют в кофе, чтобы замаскировать его мощный аромат.

Для чего он используется?
Благодаря своим много преимуществ в питании, он является естественным средством для ряда заболеваний. Некоторые медицинские условия рекомендуется включать:
Экзема
Запор
Язвенный колит
Акне
Артрит
Сахарный диабет
Высокое кровяное давление
Наряду с этим, он также используется в качестве натурального подсластителя. Он также может быть использован в качестве приготовления заменить другие формы патоки до частного здравоохранения. Многие люди, добавить его в хлопья на завтрак, использовать его в качестве базы для соусов и тушеных блюд, или добавлять его в маринады для его отличительный дымный аромат. Он также используется в промышленном производстве этилового спирта.

Ищите патока в магазинах здоровья или в разделе натуральных продуктов. Вы также можете попробовать органическую версию, чтобы пойти здоров всю дорогу, особенно если вы хотите избежать серы, которые иногда присутствуют в регулярном брендов. Неоткрытый, он будет держать для хорошего 12 месяцев, а после открытия, храните его в прохладном сухом месте, и этого должно хватить примерно на 6 месяцев. Славится своим много преимуществ для здоровья, оно занимает верхние позиции в списках мощные натуральные пищевые добавки, и обрела немалую популярность на протяжении многих лет.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что такое патока?
Что такое патока?