Сладкий Капитуляции
















Для Анны Олсон, жизнь прекрасна. Ее Продовольственная сеть сахаром программу завершил свой пятый сезон, вторая кулинарная книга, один стакан сахара (Пенную 2006), был выпущен прошлой осенью, и ее порт Далхаузи Олсон пищевыми продуктами и Хлебобулочными привлекает толпы клиентов от Ниагарского полуострова.
Ее страсть к окончательной курс стал для нее . Он также может сделать ее, казалось бы, странного дополнение к страницам жив, и еще царствующей королевы Канады кондитерского является воплощением здоровыми, счастливыми и энергичными. Ее секрет?
“Все в меру. ” Окруженный ярусами свежей выпечки, стеллажи с домашним сыром, и полки, заполненные до отказа кладовой угодников всех мастей, Олсон, чтобы сохранить свою фигуру и ее чувство равновесия.
Олсон пищевой и хлебопекарной расширяет сладких и соленых кухня в июле 2006 года, Олсон стал основным поставщиком региональном корни деликатесы. Как известный теперь для нее непристойные бутерброды, для нее очень знаменательным сладости, она остается убежденным сторонником сознательного потребления.
“Я никогда не сидела на диетах в жизни. Умеренность является ключевым,” сказал Олсон. “Слишком многие из нас построили негативные эмоциональные отношения со сладостями. Мы лишаем себя, то злоупотреблять; конечный результат будет застревать в нездоровый цикл вины . ”
Олсон не намерен стать одним из самых плодовитых кондитеров, хотя ее первые годы домашней выпечки с матерью и бабушкой, конечно, при условии достаточно фундамента. Вместо этого, она наставляла, чтобы быть шеф-поваром, обеспечили ей документы, и пошел работать в оживленном французском квартале Нового Орлеана прежде, чем перейти к небольшой операции в Вейл, штат Колорадо, который много требовал многозадачности.
“Я обнаружил, что меня потянуло на выпечку стороны”, - пояснил Олсон, который пошел дальше, чтобы найти сладкий успех и ее будущий муж, шеф-повар Майкл Олсон, работая в качестве шеф-кондитера Ниагара по ИНН на двадцать ресторане. “Это действительно очень красиво, как все это смешивается вместе. ”’
Удобно устроившись в интерьере удобств, которые находятся в ее магазин, Олсон делает паузу, чтобы подумать, почему выпечки до сих пор считается такая сложная наука, даже для тех, кто любит готовить.
“Выпечка-это тяжелое препятствие, но я действительно не думаю, что существует внутренняя планировка обязана испечь. Людям просто нужно заниматься этим с немного больше уверенности. ”
“Помните, что выпечка-это все об акте обмена и щедрости, так что не важно, как конечный продукт получается, ваших друзей и семьи простит вам любые колебания,” сказал Олсон. “По сути, выпечки-это здравый смысл и уважение к технике. Терпение-это добродетель, но качество ингредиентов должна быть на первом месте. ”
Для Ольсон, это значит тщательно проанализировать свою профессиональную кладовой и поиске лучшего. Дело в точку: все, что шоколад не является ни равным, ни зла, и она принимает шоколадных дегустаций, распространение этой конкретной мудрости.
“Мы работаем с органических справедливой торговли шоколад, и экспериментировать с различными профилями различных конфет имущества открывая глаз,” сказал Олсон. “Вкус-это по-прежнему приоритет номер один, но шоколад, конечно, вкуснее и здоровее, чем другие. ”
Во время работы перед камерой был постоянной честь, Олсон никогда не была счастливее, чем за прилавком свой собственный магазин. Переход от кухни ресторана до еды сцене в розницу претерпел изменения отмечены все большее удовлетворение.
“Я чувствую себя как ребенок в кондитерской лавке–но это наш магазин”, - сказал Олсон с ухмылкой. “Это намного ближе к клиенту действительно был в радость. Это, что человеческий контакт, который ставит улыбку на моем лице; и рассказы моя доля клиентов-это непрерывный вдохновения. ”
Рецепты

Хенли Вегетарианский Сандвич
Яблоко, Красная Капуста
Копченым лососем и укропом пирог
Голубики Лаванда Булочки
Легкий Шоколадно-Миндальный Тарт






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сладкий Капитуляции
Сладкий Капитуляции