Служит 4
Пророщенная гречка-это полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты. Это и rsquo;с высоким содержанием железа и кальция, которые помогают предотвратить остеопороз, и лецитин, который борется с холестерином и способствует очищению лимфатической системы. Когда проросли, зерно размягчается, но сохраняет ореховым ароматом.
1/2 чашки (125 мл) орех pieces1 1/2 ст. л. (30 мл) кленового сиропа или агавы nectar1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/2 стакана (125 мл) проросшие buckwheat1 чашка (250 мл) нарезанного кубиками сладкий перец (красный, оранжевый, зеленый или их сочетание)2 чашки (500 мл) малыш spinach1/2 стакана (125 мл) яблочного juiceshallot, очищенные и тонко slicedgarlic гвоздики, minced5 ч. л. (25 мл) яблочного сидра vinegar1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого pepper2 чайные ложки (10 мл) оливковое масло или масло грецкого ореха
Разогреть духовку до 180 С. и nbsp;
Объединить кусочки грецкого ореха с кленовым сиропом и солью и уложите в один слой на бумагу для выпечки-подкладка противень. Выпекать в течение 15 минут. Удалить лоток из духовки и перемешать. Удалите бумагу из лотка и дайте остыть около 30 минут, периодически помешивая .
В большой миске смешать пророщенную гречку с паприкой и молодым шпинатом.
В небольшой кастрюле соединить яблочный сок, лук-шалот и чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 10 минут. Снимите с огня и взбейте в яблочный уксус, соль и перец. Медленно моросить в оливковое или ореховое масло, постоянно взбивая . Залить пророщенную гречку. Сверху засахаренные грецкие орехи и перемешайте, чтобы объединить.
Каждая порция содержит: 1063 кДж; 6 г белка; 13 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 32 г углеводы (11 г сахара, 4 г волокон); 308 мг соли
источник: “растут из-за всех“, вы живы Австралия, Осень 2013