Торговых Марок Растворимого Кофе



Растворимый кофе-самый удобный вариант для тех, кто не имеет слишком много времени утром, чтобы приготовить чашку. Это бизнес сайт статья перечисляет некоторые из лучших торговых марок растворимого кофе на рынке наряду с некоторыми другими фактами. Знать Свои Бобы
Арабика: мягкий вкус, и дороже;
Робуста: острый вкус и дешевле.
Растворимый кофе можно сделать быстро и тем самым экономит много времени на заваривание. Нет особой разницы между обычными и растворимый кофе, единственным вариантом было то, что последний является более изысканный и обработаны, чтобы дать ему мелко измельченном виде.

Нескафе Дегустатор выбор растворимый кофе
Этот бренд имеет три разновидности: дом смесь (обычный и без кофеина), Колумбии и французской обжарки. Обе разновидности Хаус смеси легкой и средней обжарки, французский жаркое, и Колумбиец средней обжарки. Колумбийский сорт очень популярен. Его замечательный вкус полностью получен из зерен арабики, и она очень легко смешивается с горячей водой.
Starbucks через готов сварить кофе
Этот бренд имеет пять разновидностей: замороженные, французский жареный, без кофеина итальянская Обжарка, итальянская Обжарка, и Колумбия. Из этих, итальянская Обжарка и Колумбии очень популярны. Бывший темный обжаренный кофе, который имеет сильный аромат, который может показаться горьким (индивидуальный выбор), а второе-средней обжарки, которая имеет сладкий вкус. Французская Обжарка-это легкая обжарка сорта, в то время как холодный используется для приготовления кофе-гляссе.
Данкин Донатс Данкин Темный Кофе
Это абсолютно тоже подтягиваются в последнее время, хотя есть некоторые, которые выражают сомнения по поводу его (индивидуальный выбор). Кофе темной обжарки, который сделан полностью из арабики. Он также считается Кошерным продуктом.. Вкус не горький, но достаточно сильный.
Кофе Растворимый Кофе
Кофе-один из лучших растворимый кофе-брендов, когда дело доходит до популярности. Он поставляется в 2 вариантах: классическое жаркое и классический кофе. Она является легкой и средней обжарки, которые не очень сильны. Однако, он имеет слегка кисловатый вкус. Он хорошо смешивается с горячей водой.
Маунт-Хаген Органическое Замораживание-Высушенный Кофе
Этот бренд имеет две разновидности: органические и органические без кофеина. Органический сорт является легкой и средней обжарки. Хотя вкус мягкий, вполне со вкусом. Будучи органическим, это полезный для здоровья кофе, и она также считается Кошерным продуктом.. Он сделан полностью из зерен арабики, и подходит, чтобы сделать горячий, а также холодный квас.
Другие Популярные Названия
Ниже приведен список некоторых из лучших марок растворимого кофе, которые очень популярны среди пользователей. Богатый жаркое Грегг растворимый кофе
HealthPak Кофе Растворимый Кафе-Де-Сол
Нескафе Растворимый Кофе Класико
Кофе Moccona Classic Растворимый Сублимированный Кофе
Международный Обжарки Гранулированный Кофе
Международная Жареный Растворимый Кофе Кейтеринг Смесь
Kopiko
Сайт jimm-это 5 В 1 кофе смешайте
Отличный Вкус Кофе
Нескафе Альта-Рика Кофе
Кафе Бустело Растворимый Кофе
Нескафе Нуар Растворимый Кофе
Максвелл Дом Кофе
Зеленая Гора Кофе Нантакет Смесь
Аллегро Смесь Свет Жаркое
Ферм Завтрак Смесь Арчер
Кикапу Органических Водной Утро
Дом смесь Пит по
Сэм выбор дом смесь средней обжарки
Восемь Часов Оригинал
Мелитта Классический Купаж Средней Обжарки
Викторианский ИНН Мгновенный Капучино

Несколько Простых Рецептов
Ингредиенты
Кофе микс (на Ваш выбор), ½ чайной ложки
Сахара, ½ чайной ложки
Молоко, 1 стакан
Процедура

Вскипятить молоко и затем добавить сахар к нему. Добавить ½ чайной ложки растворимого кофе смешать с молоком чашки. Хорошенько перемешать, чтобы смесь растворилась и создали пену. Ваш напиток готов. Вы также можете держать чашку в холодильник и выпить прохладительные напитки.
Ингредиенты
Кофейный напиток быстрого приготовления на Ваш выбор, 1 чайная ложка
Сахар (по вкусу), 2 чайные ложки
Воды
Молоко или сливки (по вкусу)
Аромат (корица, какао-порошка, по вашему выбору)
(Примечание: ингредиенты должны быть скорректирована в зависимости от размера кружки. )

Процедура

Добавить сахар и растворимый кофе-порошок в кружку. В то же время, нагреть воду и довести до кипения. Как только вода закипит, добавить одну или две чайные ложки кофе и сахара смесь в кружку. Это позволит кофейной гущи, чтобы полностью сливаться с водой и не оставляет комочков. Затем добавить остальную воду, молоко или сливки, а вкус. Перемешать, пока хорошо смешивается и насладиться вкусом кофе. (При добавлении молока или сливок и вкус необязательный. Если вы предпочитаете простой, водянистый кофе, то эти 2 ингредиенты можно опустить).
Процесс Растворимый Кофе
Процесс приготовления кофе занимает много времени. Он начинается с процесса добычи, где кофе варят в машины добыча. Мягкую воду пропускают через колонны с подогревом (285 до 355°F и 140 до 180°С) и охлаждением (200°F или 100°с) кофе в зернах, чтобы извлечь питательные вещества и аромат от них. Эту воду охлаждают, а затем фильтруют и выпаривают. Это делается, чтобы уменьшить содержание воды и поддержания тяжелее экстракты кофе. После этого, аромат бобы, которые ранее потеряли получают обратно либо обжарка и помол зерен, применяя давление на них, или прохождения пара через них. Следующий шаг в процессе сушки или обезвоживания порошка кофе, чтобы получить больше зерна. Это можно сделать следующими двумя способами.

Лиофильная Сушка
Сублимирование процесс включает обработку гидратированного порошка в другой камере под высоким давлением и температурой, так что кристаллы замерзшей воды возвышенного; то есть, они преобразуются из твердого состояния в газообразное без прохождения промежуточной жидкой фазы. Порошок охлаждают и упаковывают.

Сушка Пульверизатором
Здесь, процесс остается тем же, что и выше до стадии обжаривания и помола. Позже, когда порошок увлажняется водой, оно передается в камеру, где она подвергается воздействию горячих газов при высокой температуре, и полученный извлеченного сухого порошка вынимается через сопла. Порошок, полученный расфасовывается.
Некоторые Стимулирующие Статистика
В 2010 году, кофе мгновенных кофе 90 миллионов долларов.

США является крупнейшим в мире потребителей кофе. По состоянию на 2013 год, 83% людей, достигших возраста 18 лет выпил хотя бы чашку каждый день. Бразилия и Германия займет второе и третье место, соответственно.

Рынок кофе растет примерно на 10-15% каждый год.

Более 80% населения Великобритании предпочитает растворимый кофе, в то время как аналогичная доля населения Северной Америки предпочитает свежий кофе.
Указанный перечень включает в себя некоторые из лучших и самых популярных марок растворимого кофе, которые доступны на рынке. Они не только невкусные, но помочь вам начать свой день с обновленной состояние души.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Торговых Марок Растворимого Кофе
Торговых Марок Растворимого Кофе