Работодатели Могут Контролировать Электронную Почту Сотрудников?



Хотя многие компании создали политику адресов электронной почты для своих сотрудников, тенденция использования Интернет-офис для приема и отправки неисполнение служебных писем продолжается. Что делает многие из нас задаются вопросом, будут ли работодатели могут контролировать электронную почту сотрудников или нет?Ты смотрел!По данным опроса, проведенного у. С. Бюро трудовой статистики, 55% работников считали, что их использование в Интернет и электронных писем не были под контролем своих работодателей.
Многие сотрудники находятся под заблуждение, что их работодатели не имеют право контролировать электронные письма и веб-сайты, которые они доступ через рабочем месте Интернет. Работники также склонны ошибочно полагают, что их использование и доступ к электронной почты является приватным и не должны быть нарушены работодателями. Однако закон, кажется, думают иначе по этому вопросу.

В мире, где секреты торговли и бизнес-информации рассматриваются как "Интеллектуальная собственность", он должен прийти, как не удивительно, что письма были отправлены из офиса ведется слежка. Если работодатели могут сделать своих сотрудников подписать соглашение о неразглашении и конфиденциальности, они хорошо в пределах их права контролировать управление электронные письма своих сотрудников.

Это Электронный Мониторинг Правовой?
В прошлом, несколько исков были поданы в отношении сотрудников частных работодателей, основанный на вмешательство в личную жизнь человека и запрет четвертой поправки от необоснованных обысков и арестов на государственных служащих, государственных служащих и руководителей. Суды встали на сторону работодателей, и считается актом мониторинга электронной почты работника права работодателя, при условии уведомления сотрудников об этой компании практика.

В 2000 году апелляционный суд Соединенных Штатов для четвертого округа подтвердил право работодателя на проведение электронных проверок в соответствии с политикой компании. В Федеральном окружном суде Восточного округа штата Пенсильвания случае Майкл. Смит против. Компании Пиллсбери, 914 Ф. Супп. 97 (Е. Д. Па. 1996), используя признакам балансировки долей испытание, суд принял решение в пользу компании, что позволяет работодателям, чтобы предотвратить неуместное и непрофессиональное поведение, относящиеся к сообщения электронной почты или использование Интернета сотрудниками. Таким образом, работник вправе требовать нет права на частную жизнь для не-работы, связанные с деятельностью проводится на рабочем месте, особенно если работодатель запретил сотрудникам делать это через электронную почту и Интернет, политика.
Работодатели Должны Иметь Политику По Электронной Почте
Работодатель должен иметь четко сформулированной политики по электронной почте, и должен уведомить сотрудников своей практики в области мониторинга электронной почты сотрудника. Таким образом, после того, как сотрудники были уведомлены о политике компании по мониторингу электронных писем, они не могут права требовать в разумные ожидания конфиденциальность.

Компании, которые введут такой контроль должен поддерживать справочник сотрудника, который явно упоминает политики компании по мониторингу электронной почты и других ограничений. Такого справочника, как правило, подробно объясняет о степени контроля, которая практикуется в компании. Он также информирует сотрудников не ожидать конфиденциальности во время работы с электронной почтой во время работы. Такой справочник заявив политики компании считается достаточным шагом в направлении уведомления сотрудников.
Федеральный Закон Позволяет Осуществлять Мониторинг Электронной Почты
Федеральный закон о конфиденциальности электронных коммуникаций (ПАСЕ) не предоставляют работникам привилегия требовать защиты частной жизни для не связанных с работой электронной почты и Интернета. Сообщение электронной почты может быть перехвачено, пока он находится в пути, и письма могут быть также проверенные. Однако закон ограничивает работодателей за умышленное перехват электронных писем, которые хранятся на компьютере сервера. Этот запрет на перехват электронной почты имеет три исключения, который дает компаниям право отслеживать электронную почту своих сотрудников. Следующие исключения, которые позволяют мониторинг использования сотрудниками электронной почты являются:согласие на исключение: когда сотрудник читает и признает электронный мониторинг политики выдает работодатель.
Исключение поставщик: работодатель должен быть единственным поставщиком системы, на которой работает работник, а не сторонний сервисный центр. Таким образом, работодатели вправе рассматривать сообщения о систем, предоставленных их работникам.
В ходе обычной коммерческой деятельности исключение: это исключение позволяет работодателям отслеживать электронные сообщения, отправляемые в ходе обычного рабочего дня, и включает в себя как рабочие и личные письма, которые были отправлены из офиса системы.
Вышеуказанные исключения и право работодателя на перехват электронных писем были приведены в исполнение в случае 1993 года Бурк против. Ниссан Мотор Корп. в у. С. Один. , в котором Ниссан выиграл дело. Через перехваченные письма, Nissan был в состоянии доказать, что он не нарушал неприкосновенность частной жизни или несправедливо уволил двух сотрудников для обмена порнографического письма на рабочем месте.
Работодатели не должны откладывать в реализации такой политики, по электронной почте, так как такая политика может выступать как инструмент против исковых требований конфиденциальности, а также предотвращает важной деловой информации от взлома или утечки.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Работодатели Могут Контролировать Электронную Почту Сотрудников?
Работодатели Могут Контролировать Электронную Почту Сотрудников?