Жажда углеводов и чувство депрессии?









Пациенты с атипичной депрессией положительно ответили на лечение с пиколинатом хрома, минерал, активно участвует в здоровый баланс сахара в крови и инсулиновую реакцию . Это, вероятно, уверенностью сделать вывод, что большинство депрессивных пациентов с cravings углевода и набрать вес, должен получать хромовые добавки. Хорошее питание и физические упражнения также могут лечить депрессию.










Chromium-это простой, недорогой и безопасной альтернативой для лечения депрессии, сообщает д-р. Джон П. Дохерти, эксперт neuropsychopharmacology в общеобразовательной Неврология, Инк. одна из крупнейших компаний в США, которая проводит клинические испытания на центральную нервную систему.
Для лечения депрессии обычно с помощью селективного ингибитора обратного захвата серотонина (СИОЗС) лекарства, как Прозак или Золофт. Но такие препараты часто имеют побочные эффекты, в том числе и сексуальной дисфункции, повышение аппетита, усиление резьбой углеводов, и/или набрать вес .
По данным Дохерти, в исследовании, опубликованном в 2004 году Национальным институтом психического здоровья, пациентов с атипичной депрессией положительно отреагировали на лечение пиколинат хрома, минерала тесно вовлечены в здоровый баланс сахара в крови и инсулиновую реакцию .
Освоение Перепады Настроения
Дохерти учился 113 пациентов, которые выдавали 600 мкг хрома пиколинат ежедневно в течение восьми недель. За это время их перепады настроения, тягу к потреблению углеводов, усталость, и ощущение веса заметно улучшается. Те с сильнейшими cravings углевода пережила самое значительное улучшение в симптомах с добавлением хрома .
Другие исследователи нашли пиколинат хрома, чтобы быть эффективным в лечении депрессии, важная информация для канадцев, а пиколинат хрома не доступен для продажи в Канаде, так противоречивых доказательств предполагает, что это может нанести вред ДНК.
Счастливый Гормон
Облегчение от симптомов депрессии и тягу к потреблению углеводов может возникнуть с обработкой хрома, потому что он действует на инсулин повлиять на активность серотонина в мозге. Серотонин наши и ldquo;гормона счастья и травматологии; участвует в настроение, память, аппетит, регуляция аппетита и здорового сна. Неудивительно, что уровень серотонина снижаться, уровень депрессии и тягу к углеводам, естественно, увеличится.
После освобождения свои выводы, Дохерти и его команда исследователей рекомендовала специалисты в области психического здоровья признают cravings углевода как признаком более серьезного основного заболевания, такие как атипичная депрессия.
Это, вероятно, уверенностью сделать вывод, что большинство депрессивных пациентов с cravings углевода и набрать вес, должен получать хромовые добавки. Хорошее питание и много физических упражнений и может способствовать успешному лечению депрессии.
Признавая депрессия-это первый необходимый шаг к выздоровлению. Как и большинство вещей в жизни, должно произойти осознание проблемы, прежде чем решение может быть найдено. Многогранный подход к лечению должен быть основан на доверии, что восстановление возможно при правильном лечении. Как депрессия начинает заживать, вы можете рассчитывать свои хорошие дни, но в конце концов, все ваши дни будут хорошими.
Признаки депрессии
Симптомы депрессии могут быть неоднократно испытал в течение нескольких дней, недель или месяцев и может включать:

изменение структуры сна–это проспать или бессонница
увеличение веса или потеря
потеря аппетита или повышенный аппетит на углеводы или сахара
повторяющиеся негативные мысли
увеличение употребления алкоголя или наркотиков
неспособность получить удовольствие от ранее приятных занятий
потеря мотивации, уход от друзей и семьи
плохая концентрация–это неспособность смотреть телевизор или читать
перепады настроения
некоторые люди могут также испытывать повышенную тревожность
хронические низкой энергии
чувствительность к отклонению или паранойя
плохая память

Наиболее распространенная форма депрессии, атипичной депрессии, появляется с перепады настроения, увеличение веса, углеводов тягу, усталость, вялость и повышенная чувствительность к отклонению.
Трехэтапный План Действий
1. Активный отдых: аэробные упражнения имеет документированные преимущества в лечении и профилактике депрессии. Он уменьшает тревожность, повышает умственную ясность, и является наиболее полезным, если последовательно выполнены на минимум 24 часа максимум 48 часов.
2. Питайтесь правильно: строго избегайте сахара, кофеина, алкоголя и продуктов, которые могут вызвать аллергии или чувствительности (например, пшеницы) из-за их негативного воздействия на химию мозга . Депрессия, как известно, повышает уровень гормонов стресса в организме. Потому что пропуск приема пищи является физические нагрузки на организм, что может усугубить тревожность и симптомы депрессии, поддерживать стабильный уровень сахара в крови, употребляя сочетание постного белка, здоровых жиров и сложных углеводов каждые три-четыре часа. Например, яблоко с горстью миндаля является хорошим выбором закуски в то время как лосось, коричневый рис и тушеные или жареные овощи создают прекрасную еду.
3. Повысьте питательные вещества: Ежедневный прием с 4 до 6 граммов рыбьего жира, особенно те, что повыше в эйкозапентаеновой кислоты (EPA), был зарегистрирован как выгодно для депрессии и тревоги. Повышение серотонина с 50 до 400 мг 5-htp каждый день также может быть эффективным.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жажда углеводов и чувство депрессии?
Жажда углеводов и чувство депрессии?