Майкл Милкен: ненужные Нищеброды Облигаций Благотворителю



В следующем фрагменте бизнес сайт, вы узнаете, как крупнейший в мире ненужных торговец облигациями, замечательно трансформируется в исследования рака и меценат образования. В 1980-х годах был "сделать перерыв или" время для многих американских деловых домов. Некоторые монолиты корпоративной Америки исчезли, а некоторые выскочки стали новыми королями. Если это явление было бы списать на одного человека, тогда бы Майкл Роберт Милкен. Майк Милкен история развернулась в Америке, но она захватила внимание всего мира.

--- Простое Введение в дело Маркетинг и его преимущества

Раз Майка Милкена
Он не был похож на любого другого подростка в долине Сан-Фернандо, то он будет работать больше часов, чем кто-либо другой. В средней школе он был председателем выпускной. Он сделал Фи бета каппа. Он был самым молодым студентом в свой класс управления бизнесом. Когда он подрос, он был необычайно ответственным для чего непобедимый компаний, таких как США стали и Gillette, на грани вымирания.

Позицию милкена, шло прямо из его господства над бросовых облигаций. Под свой контроль они стали основным источником финансирования для расширения средних корпораций. Он обладал сверхъестественной способностью продавать эти мусорные облигации финансовых учреждений по всему миру.

Сначала он начал работать в качестве трейдера с Дрекселем, но с его поразительной скоростью успеха, ему было разрешено практически развязаны руки по Дрекселя, где ему было разрешено практиковать свою личную свободу. Одна вещь, которая росла почти так же знаменит, как и сам Майк был его х-образный стол в центре торговый зал в Drexel. В данный момент, он был самым высокооплачиваемым человека в Соединенных Штатах Америки.

Он начал финансирования млрд. рейдерскими захватами доллара на такие компании, как нас стали, Транс работает, Уникал, залив, компания Gillette и Philips. Его методы финансирования этих рейдов колебалась от проведения "мальчишников" для брокеров в подкупе сотрудников в организациях с критически важных данных относительно финансового состояния компании.

Эти компании вместе с Уолл-стрит и U. С. Правительство отомстили. Милкен был осужден с ассортиментом дела против него, и целый ряд свидетельств от бывших клиентов, партнеров и конкурентов. Он был запрещен от операций с ценными бумагами для жизни и дали тюремный срок, который впоследствии был заменен. Но Майк Милкен лет превратил финансовую систему США навсегда.

Это было в разгар его семи годичного судебного разбирательства, что Майк Милкен был диагностирован рак простаты. Ему дали 12 до 18 месяцев, чтобы жить врач. Вместо того, чтобы сдаться, он контратаковал. Он узнал все о своей болезни и стал строгим вегетарианцем, отказавшись от своего рациона гамбургеры и картофель фри на пару брокколи и соевые коктейли. Он стал последователем методики преподавания гуру йоги Дипак Чопра.

Милкена было собрано более 75 миллионов долларов с целью финансирования исследований рака. Он также начал свое новое предприятие под названием 'Вселенная знаний', где он попытался объединить образование, развлечение и информацию, чтобы сделать процесс обучения более понятным для детей. Этот проект был ответвлением свои усилия, чтобы воспитывать городских детей.

Диск, который он выставил, чтобы стать королем бросовых облигаций все еще видны. В качестве примеров, чехарда ООО, производитель развивающих игрушек и CRT Группа ПЛК, британский информационных технологий обучения и рекрутинг компании, можно констатировать,. Он приобрел эти, как и десяток других компаний, и существенно увеличили свои доходы. ЭЛТ группы PLC, а затем с 80 млн. долларов, сейчас эта цифра выросла до $700 млн. Чехарда ООО также дали большой толчок Милкен, когда он втянул в нескольких своих знаменитых друзей, чтобы одобрить свою продукцию. Ее выручка выросла с $17 млн в 1997 году в 1999 году до $80 млн..

Одна вещь, однако, что не изменилось-это кредо Милкена, то есть
Р = ЭПС (ЭРА ЗГР+ЭСК+)
"Процветание-это сумма времени финансовых технологий сумма человеческого капитала и социального капитала плюс реальные активы. "Это то, что он считает, с его дней колледжа, и до сих пор регулярно упоминает его в гостевые лекции. Другое дело, что остается неизменным-это его 15-часовой рабочий день.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Майкл Милкен: ненужные Нищеброды Облигаций Благотворителю
Майкл Милкен: ненужные Нищеброды Облигаций Благотворителю