Что Инвесторы Могут Узнать От Инсайдерской Торговли





--- Продажа свой бизнес: как подготовить


--- Пенсию? Меня? Умные Стратегии Для Владельцев Бизнеса

Это не случайно, что руководители корпораций, кажется, всегда купить и продать в нужное время. В конце концов, Генеральные и финансовые директора компаний в мире имеют доступ к каждый бит информации компании, которую вы могли когда-либо хотеть. Однако, это не означает, что индивидуальные инвесторы остались в темноте. Инсайдерской торговле данные для всех, кто хочет использовать его. В этой статье мы рассмотрим, что инсайдерская торговля, как мы можем понять инсайдерской торговле и где найти инсайдерских данных в интернете.
Какой Инсайдерской Торговле?
Существует два типа инсайдерской торговле: легальные и нелегальные. Во-первых, давайте поговорим о незаконных разнообразие. Незаконной инсайдерской торговле-это покупка или продажа ценных бумаг, инсайдеры, которые владеют материалом, что до сих пор не публичных. Закон ставит инсайдеры в нарушение своих фидуциарных обязанностей. Как вы можете себе представить, это определенная бестактность для тех, кто тесно связан с компанией. (Более подробно об инсайдерской торговле основы, проверить определение инсайдерской торговле. )
Распространенное заблуждение заключается в том, что только директоров и высшего руководства быть признан виновным в инсайдерской торговле. Любой, кто имеет материал и непубличной информации может совершить такой поступок. Это означает, что почти никто - в том числе брокеры, семьи, друзей и сотрудников - можно считать инсайдером.
Ниже приведены примеры незаконной инсайдерской торговле:

Генеральный директор компании продает акции после того, как обнаружил, что компания будет терять большой правительственный контракт на следующий месяц.
Сын генеральный директор продает акции компании, услышав от отца, что компания будет терять существенную государственного контракта.
Чиновник понимает, что компания потеряет большой правительственный контракт, так что чиновник продает акции.

По ценным бумагам и биржам (sec) крайне строг с теми, кто несправедливо торговли и, следовательно, подорвать доверие инвесторов и целостности финансовых рынков. Не думаю, что те, кто торгует только виновных. Если кого-то поймали на "чаевые" чужак с существенной непубличной информации, что жучок также может быть привлечено к ответственности. СПК использует тест Кортики, чтобы определить, если инсайдер дал незаконно чаевые . Тест гласит, что если жучок нарушения его или ее доверительные отношения с компанией и понимает, что это было нарушением, он или она несет ответственность за инсайдерскую торговлю.
Инсайдерской торговле не всегда незаконно
Здесь важно подчеркнуть здесь: инсайдеры не всегда связаны руки. Инсайдеры легально покупать и продавать акции в своей собственной компании все время; их торговые ограничения и незаконные только в определенное время и при определенных условиях.
СПК считает, директоров, должностных лиц или любое лицо с долей 10% или более в компании корпоративных инсайдеров. Корпоративные инсайдеры должны сообщать о своих инсайдерских сделках в течение двух рабочих дней с даты выполнения транзакции (до 2002 г. закон Сарбейнса-Оксли раньше 10-го числа следующего месяца). Например, если инсайдер продал 10 000 акций в понедельник, 12 июня, он или она должен сообщить об этом изменении в среду, 14 июня . Изменения в инсайдерской предприятием отправляются в sec в электронном виде в форма 4, в которой данные компании инсайдерских сделок или кредиты. По следующей ссылке находится пример форма 4 подал генеральный директор Криспи Крим пончики. В форме 14а, а также подали компании, списки всех директоров и должностных лиц наряду с долей интереса у них.
Такого рода информация является чрезвычайно ценным для индивидуальных инвесторов. Например, если инсайдеры покупают акции своих компаний, они обычно знают что-то, что нормальные инвесторы не. Они могут купить, потому что они видят большой потенциал, слияния, поглощения или просто потому, что они думают, что их акции недооценены. Один из величайших инвесторов всех времен, Питер Линч, было отмечено, что "инсайдеры могут продавать свои акции по ряду причин, но они покупают их только одно: они думают, что цена будет расти. "Инсайдеры не могут покупать и продавать свои акции компании в течение шести месяцев: таким образом, инсайдеры покупают акции, когда они чувствуют, что компания будет хорошо в долгосрочной перспективе. (Подробнее о Питер Линч в наших величайших инвесторов Учебник. )
Что говорят исследования
Неджат Сейхун, известный профессор и исследователь в области инсайдерской торговли в университете Мичигана обнаружили, что, когда руководители купил акции собственной компании, акции, как правило, опережают общий рынок 8. 9% в течение следующих 12 месяцев. И наоборот, когда они продали акции, акции хуже рынка на 5. 4%. Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации об инсайдерской торговле, проверить книгу Сейхун это: "инвестиции интеллект от инсайдерской торговли. "
Где найти инсайдерской торговли данных
Это, безусловно, одна область инвестирования, которая революционизировала инвестиции. С одним щелчком мыши, каждый может найти последние инсайдерские торговые данные для любой публичной компании. Вот пара сайтов, которые предоставляют инсайдерской торговли данных бесплатно:
Компания Yahoo! Финансы - посмотрите любую цитату на Yahoo! Финансы и нажмите на "инсайдеров" список последних сделок. Инсайдерские торги заявок не появляются в базах данных, пока через месяц после того, но Yahoo, кажется, одним из наиболее актуальных данных.
База данных sec Эдгара - а не визуально привлекательным, это где торговые данные сначала направляются. Чтобы найти этих заявок на сайте sec, вы должны искать 'Центральный ключевой индекс' (ЦИК) для компании. В cik-это используемые в компьютерных системах ТРЦ определить корпораций и отдельных людей, которые подали информацию в ТРЦ. Если у вас есть ЦИК, вы можете искать для индивидуальных заявок по адресу: http://www. сек. гов/цги-бин/срч-Эдгар.
Инсайдерской торговле данных ничего нового. На протяжении многих лет люди были основывая свои инвестиционные решения на действия инсайдеров. В то время как эти данные важны, просто помните, что большие компании могут иметь сотни инсайдеров, что означает, пытаясь определить закономерность может быть сложно. Далее, как обычно, чтобы завершить правовой аудит компании, а также быть в курсе того, что инсайдеры делают. Они, наверное, знаете больше, чем остальные из нас.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что Инвесторы Могут Узнать От Инсайдерской Торговли
Что Инвесторы Могут Узнать От Инсайдерской Торговли