Облигаций Формоза выдает Коммерческий Банк Абу-Даби $230 млн.





--- Миллиардер's в англо американской ставки будоражит инвесторов


--- Нью-Йорк подал в суд на Веризон

Коммерческий Банк Абу-Даби (ADCB), второго по величине эмирата Банк по объему активов, вырос на 230 миллионов долларов за счет продажи пятилетних облигаций Формоза, его второй выпуск продается в Тайване в этом квартале, сообщили Reuters источники в воскресенье.
По крайней мере, двух других банках стран залива совершали подобные вылазки на рынок Формоза в прошлом году, как они выглядят, чтобы диверсифицировать свои источники финансирования.
Облигаций формоза продаются в Тайване иностранных эмитентов, номинированных в валютах, отличных от тайваньских доллара.
ADCB пять-го года выпуска, который был размещен с институциональными инвесторами, была организована Джпморган Чейс & ко, сообщили источники.
ADCB отказался комментировать, когда связались агентством Рейтер.
Ранее в этом квартале банк привлек около $750 миллионов через пять лет Формоза облигаций, который был также помещен с институциональными инвесторами, один из источников сказал. Этому вопросу был организован Морган Стэнли.
Национальный банк Абу-Даби подняли за счет продажи 30-летних облигаций Формоза в январе после выдачи облигаций государственного Формоза 696 миллионов долларов в октябре $885 млн.
Катарский Национальный Банк в июле напечатал $330 млн. на пять лет с плавающей ставкой Формоза ноты, через два месяца после выпуска три года с плавающей ставкой банкноты $1. 1 млрд..
(Редактирование Джейн Мерримен)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Облигаций Формоза выдает Коммерческий Банк Абу-Даби $230 млн.
Облигаций Формоза выдает Коммерческий Банк Абу-Даби $230 млн.